Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #171 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Да да,она долгоиграючи пошутила, когда замутила твоего родителя, а он тебя. Теберь у бабушки улыбка 26 лет не слазит, когда она тебя вспоминает-видит.
Чекер блять удачная бабушкина шутка
Не хуя, все таки тупее тебя на этом форуме(а может и во всей эстонии) никого и нету Прости Нигга дерзкий, первое место по ебантизму тебе не достанется...Лера вне конкуренции
Обоснуй почему тимати тебе не нравиться
ну вот смотри, ты ввалил в крупный бизнесс 12 000 000 $, а вытащил за 5 лет всего 3-4...ты хороший бизнесс мэн???

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

Да да,она долгоиграючи пошутила, когда замутила твоего родителя, а он тебя. Теберь у бабушки улыбка 26 лет не слазит, когда она тебя вспоминает-видит.
Чекер блять удачная бабушкина шутка
Не хуя, все таки тупее тебя на этом форуме(а может и во всей эстонии) никого и нету Прости Нигга дерзкий, первое место по ебантизму тебе не достанется...Лера вне конкуренции
Ты меня прям растоптал, не знаю как теперь с мыслями собраться и жить дальше Теперь я понимаю какой ты сильный и как терпишь каждый пост негативный в твой адрес. Ты Саша наш герой Извини, что называл тебя Ссаня, ты не ссаня, ты Сраня Алексрандр
я так шутил в 3 классе вот сам подумай , твой ребенок скоро пойдет в школу, тебе не обидно то что он станет умнее тебя через пару лет??