-Цитата от kотафлоy
Хорошо так слушается, мне понравилось

Спасибо!
Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от Jeloo Justa
-Цитата от SlyK
-Цитата от feedjee beatz
гитарист у нас есть только, акустики возможности нету записывать, только электруху) если нужны партии то я могу попросить его записать, он тем более такое любит и с удовольствием пропишет) да есть талант, просто нужно скидывать людям чтоб они чекали на разных колончках, после последнего моего трека я понял что это прям неообходимость. одни слова понимают другие не понимают)
Там электро ж на минусе. я прям подобный хочу, просто не тыреный, пару нот заменить, чтоб не придраться уже и все. сейчас тоже одному местному написал, если он не сможет - обращусь
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Andy Sly
да

не тот левел что бы делать треки да и пасаться негде,ну если только Алежа к себе впустит на студийку

так пока делать не начнешь левел то не подымется... это ж не РПГ, чтоб за бабло можно было опыту купить. Надо делать!

по-моему среднестатистический русский слушатель заелся мягко говоря (к форумчанам это пожалуй тоже относится), и обладает плохим музыкальным вкусом, что неудивительно. А вслушиваться в слова большинству вообще не хочется. Ведь даже многие популярные здесь исполнители не обладают никакой "жирностью" звука. Зато везде понятны слова... Пытаются определить качевый трек или нет, слушая его на наушниках от телефона. Огорчает меня все это
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Andy Sly
-Цитата от SlyK
Надо делать!
делать то надо, втророе как делать

вот ты сколько лет занимаешься?
как показывает опыт, некоторым новичкам, хорошо разбирающимся в хип-хопе, иногда бывает очень легко стартануть. Я так-то лет 6 уже читаю, но тот же Алежа насколько я знаю не так давно это делает. Знают и слушают его больше)
-Цитата от Andy Sly
-Цитата от Jeloo Justa
как показывает опыт
Олег хаслер

ну значит сдаю диплом буду что-то думать

просто тяжело что то делать когда кроме тебя это никому нах не нужно

и не кто не поддерживает

Я тож давноо музыкой, на пару лет меньше рэпом, но, вроде как в районе 10 лет уже, если брать самые первые записи на гарнитурку и музыку из Dance Machine 1 версии (это еще до эры EJay'ев). Но, плохо это или хорошо, цель была не кому-то показать на зацен, а кайф от полученного результата был и тогда и сейчас... и во всей деятельности так - программист и музыкант - везде от идеи до продукта довольно небольшой срок и продукт можно "пощупать" - и от этого самому приятно, приятно реализовывать себя... а на любое "блюдо" уже найдется кучка ценителей, хейтеров и нейтралов, но никто из них не должен быть целью, имхо.
Кстати, если они ВСЕ треки на этих наушниках слушали и некоторые их прокачивали, то, по логике, они смогут определить субъективную качевость любого трека на той же акустике. просто относительно других качевых.