-Цитата от Ветер
Вот чего тут думать, скажи мне, ты либо боишься и не разрешаешь, либо нормальный пацан и разрешаешь, тут даже думать как бы не надо...
про сдавать в срок, это понятно, само собой, сам виноват, были конечно причины тому, но мог бы успеть...но я почти уверен, если бы я сказал ему, "Ок, ответь мне завтра" он бы завтра слился на весь день. а потом бы сказал "Ой я не виноват, у меня были траблы с инетом"
Вот ты сейчас, кстати, тоже не понимаешь о чём я тебе говорю, но я же не посылаю тебя нахуй, а объясняю нормально, почему он не правильно поступил в этой ситуации...
Учитывая что это уже второй раз можно сделать вывод. что парень просто очень боится...
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Вот пацанский поступок
а остальные отмазки это моча текущая по ногам
смотри тебе ситуация.
последний день,я ничего не успеваю,да и настроения абсолютно нет писать какой-либо текст,а то и больше,записывать что-либо,но я,как человек,который не любит того,чтобы меня ждали,выдавливаю из себя какие-то уебанские строки,практически без рифм и т.п + от настроения я не могу как-то эмоционально записать все,и получается в итоге лютая хуйня,которую вообще слушать даже не хочется и вообще выключаешь не дослушивая трек...
но я же пишусь как псина в последний день,и делаю это для себя,потому что я хочу где-то участвовать и быть там,куда я пишу трек....
так ответь мне,если тебе дается срок в 2 недели,какого , простите меня,какого хуя, все люди пишутся в эти 14 дней,а остальные,которые думают,что они такие классные,или слишком занятые,просят в конце сроков продлить сроки,потому что у них были какие-то дела...
я просто никогда этого не понимал
если ты пришел куда-то участвовать,ты же сразу расчитывал,что будешь тратить свое время на данное мероприятие,не так-ли,так вот,будь добр делать все в сроки.
а если нет,слетай с гордостью о том,что ты тут участвовал,но по каким-то причинам у тебя не получилось сдать трек .
и вообще,это просто БАТОЛ
таких,как этот,море в интернете,иди на любой.
тут уже другой вопрос вырисовывается,кем ты себя считаешь,если не пишешься в срок,не более...