Показать сообщение отдельно
Ветер
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 01:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #435 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение

не
бро
тут ты не прав
почему это? я нормально попросил, он начал съезжать ещё и нахуй послал
ну во первых,он тебя послал,только потому,что ты не понимаешь,о чем он просит

а во вторых,ты же мог бы и до завтра подождать,он бы тебе ответил,как он пишет...

и в третьих.в срок сдавать же нужно,что за отмаз,лень,и т.п
если нет желание где-то участвовать,нехуй участвовать....

так что не обижайся
Вот чего тут думать, скажи мне, ты либо боишься и не разрешаешь, либо нормальный пацан и разрешаешь, тут даже думать как бы не надо...

про сдавать в срок, это понятно, само собой, сам виноват, были конечно причины тому, но мог бы успеть...но я почти уверен, если бы я сказал ему, "Ок, ответь мне завтра" он бы завтра слился на весь день. а потом бы сказал "Ой я не виноват, у меня были траблы с инетом"

Вот ты сейчас, кстати, тоже не понимаешь о чём я тебе говорю, но я же не посылаю тебя нахуй, а объясняю нормально, почему он не правильно поступил в этой ситуации...

Учитывая что это уже второй раз можно сделать вывод. что парень просто очень боится...

Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
Орги, там это...Оппонент мой Zheka-John сказал что сдаст в понедельник или вторник, чтобы вы в курсе были просто

Показать скрытый текст
Евгений
Приветствую. Я твой опонент с [magnit-battle2.ru]. Как сказано в правилах, прошу твоего разрешения досдать(понедельник- вторник). Форсмажор с записью. Постараюсь успеть в сроки
14:58:08

Андрей
здаров, сдавай
14:59:06

Евгений
спасибо. Если не трудно на форуме черкани, что в случае моего опоздания, ты не против. Чтобы не было вопросов у организаторов. Я все-таки постараюсь успеть
15:01:07

Андрей
ок, отпишусь
15:01:34
Вот пацанский поступок

а остальные отмазки это моча текущая по ногам