-Цитата от Куртик -Цитата от fliko Ёбаный ты альфа-самец Ну дуй, если совесть позволяет Мне бы совесть позволила бы =)) я бы так натянул бы за все ее грехи и еще под самое не хочу засунул !!! вот так сука тебе. Пс : я сегодня не пил . еее Ну ты-то да Грац, чо. Пить вредно -Цитата от Quotha -Цитата от fliko Ёбаный ты альфа-самец Ну дуй, если совесть позволяет не позволяет, не пошел Показать скрытый текст негде на самом деле просто Лол. На УЛИЦЕ, как собаки -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Добрый Вечер это печально Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения Человек воспитуем на 30%. ЦЕЛЫХ 30%. Меняйся, мудак
-Цитата от fliko Ёбаный ты альфа-самец Ну дуй, если совесть позволяет Мне бы совесть позволила бы =)) я бы так натянул бы за все ее грехи и еще под самое не хочу засунул !!! вот так сука тебе. Пс : я сегодня не пил . еее
Ёбаный ты альфа-самец Ну дуй, если совесть позволяет
-Цитата от fliko Ёбаный ты альфа-самец Ну дуй, если совесть позволяет не позволяет, не пошел Показать скрытый текст негде на самом деле просто
-Цитата от Добрый Вечер это печально Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения
это печально