-Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat
не знаю, дружок, мне кажется любой человек с борщом на бороде урод. вот допустим представила себя с борщом, а потом с бородой, и да, действительно по-уродски всё это вместе смотрится. и, естественно, я крайне обижена и возмущена, буду теперь следить за тобой на форуме и в каждой теме писать о том, что ты мудак, и друзей своих подговорю, хотя нет, у меня же их нету, но я и одна смогу тебя зачмырить. а вообще, если бы ты был повнимательнее, или поумнее, то заметил бы, что я ничего не сказала про твой комментарии к моей худобе, худая - ок, толстая - ок, ваше право. но твое супер-идиотское "не в моем вкусе" настолько идиотское, что я посчитала нужным ткнуть тебя в него носом, правда, получилось ткнуть ухом, но тоже неплохо. я что ли под фоткой спрашивала, аль в твоем ли я вкусе, милок? или я нечаянно фотки закинула в тему, где люди обсуждают кто в чьем вкусе? вроде нет. точно нет. так зачем было пирдулечки пускать не по теме? или ты тут кастинг проводишь?
Ты уж извини, что я тут свое никчемное мнение оставил, которое тебя не волнует
Держи цветочек в борще
Показать скрытый текст
Мне вот всегда было интересно, у тех у кого ножки Х мозоли есть на коленках?
А вот мне было бы стремно подговаривать друзей -знакомых высказаться моим мнение если оно даже вразрез с их идет, но я же не блондин
не извиню, потому что а) ты глупый б) ты вдвойне глуп для своих 29 в) и ты даже не в состоянии понять, что тебе пишут. хотя шутка смешная с цветком и с борщом. а за твою бездарно-безграмотную телегу про друзей
я тебе ставлю кол.
Я бы тебе поставил палку, но как уже сказал ты не в моем вкусе
Кстати беру обратно свои слова про сиси обратно
на первом фото они явно выделяются
Давай еще фото, может еще че передумаю
Ну и через 2 месяца 30
так что втройне глуп
Никогда не пытался захомутать блондинок
ибо это как поймать улитку
лучше выберу жгучих брюнеточек и поохочусь за пантерами