-Цитата от ЛеРо -Цитата от anfieldcat -Цитата от ЛеРо
Третье фото атас
ноги как у меня руки еще и в позе "мама я обкакалась" и пальцы на ногах как на руках, можно ими хватать чтонить
(сразу вспомнились нарики, которые лётали в шлепках стертых набок, а при беге им приходилось поджимать пальцы под тапки, чтобы их не потерять)
Можешь сниматься в рекламе анорексии
Извини за язвость но ты просто наверное не в моем вкусе и далека от местных колоритных девуль
Мир Дружба Жвачка
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Никому никогда не говори "никогда никому"
просто не представляю как жить с мыслью о том, что я не в твоем вкусе
я уже чувствую, как мое тощее бессознательное я впадает в депрессию и печаль по такому случаю, ведь ты-таки сказочный лопоухий прынцъ с борщом на рыжей бородке.
Было бы удивительнее если бы ты переступила через свое самолюбие и признала, что я не урод
НО нет ты всего лишь обиженная блондинка
кушай горбушечки от булки девочка от них сисечки растут. ну и не светись ребрами перед собаками
не знаю, дружок, мне кажется любой человек с борщом на бороде урод. вот допустим представила себя с борщом, а потом с бородой, и да, действительно по-уродски всё это вместе смотрится. и, естественно, я крайне обижена и возмущена, буду теперь следить за тобой на форуме и в каждой теме писать о том, что ты мудак, и друзей своих подговорю, хотя нет, у меня же их нету, но я и одна смогу тебя зачмырить. а вообще, если бы ты был повнимательнее, или поумнее, то заметил бы, что я ничего не сказала про твой комментарии к моей худобе, худая - ок, толстая - ок, ваше право. но твое супер-идиотское "не в моем вкусе" настолько идиотское, что я посчитала нужным ткнуть тебя в него носом, правда, получилось ткнуть ухом, но тоже неплохо. я что ли под фоткой спрашивала, аль в твоем ли я вкусе, милок? или я нечаянно фотки закинула в тему, где люди обсуждают кто в чьем вкусе? вроде нет. точно нет. так зачем было пирдулечки пускать не по теме? или ты тут кастинг проводишь?