-Цитата от feedjee beatz
просто шикарочка, очень нравится такое, хотя не совсем реп, и по достоинству тут не все оценят...смело можно толкать такое и на ТВ, если клип более профессионально сделать и трек подсвести, то есть хочу сказать, что уровень очень высок для подобного стиля, а он у тебя довольно своеобразный. на зе батл стайле, взял себя в руки и все траки прослушал, могу сказать, что по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь, Мужчина.
ПЫСЫ. по вопросам сведения обращайся ко мне, если хочешь, буду делиться опытом

Спасибо. Да хочу минус свой взять, такой то трек никуда по серьезному не притулишь. Главное не забить, найти гитариста, остальное аранжировать самому.
За сведос знакомый тож уже сказал, что приходится вслушиваться, чтобы расслышать слова, минусок иначально не такой как мы обычно юзаем, в нем как-то под голос места мало что-ли в частотке, надо было срезать самому.
ОК, буду если чего важное для клипа трек, например, буду скидвать на критику. А то когда пишешь текст под минус, записываешь демку потом слушаешь несклько дней и потом начисто запись - и без пауз сразу за сведос садиться, то адекватность восприятия совсем херовая

...ну иль таланту нет)
Добавлено через 10 минут 14 секунд
-Цитата от Jeloo Justa
еее вот єто прет меня, и тема близка очень

я так понимаю ты кодер? Интересно, много ли нас таких среди реперов
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от feedjee beatz
по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь
кстати смотрел у слайка фотоальбомы, апаратура посерьезнее нашей

Благодарочка, да сайты в основнов и флэш. Правда давнооо уже на шефа не работаю

Да и последний шеф был хороший мужик)) Так что не "тру лайф" описывал)
я наоборот комплексую когда кто-то писаться приходит, что у меня не сильно крутые еще аппараты.
вот только мотиф - самая дорогая покупка моя, но он для минусов, а не записи ж.