-Цитата от жду третью звезду
-Цитата от puzzled
-Цитата от Amec
Франция еще есть. Там Монпелье с ПСЖ претенденты.
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Что значит не стоит? Ты немного с темы соскочил. Я говорил не о том, почему у них большая зарплатная ведомость, а о том как им выбраться в ноль, чтобы внезапно лет так через пять их не перестали пускать в ЛЧ. Хотя, судя по поведению УЕФА, все будет плавно откладываться, или условия ФП смягчатся спецово под шейх-клубы.
ну смотри, ты сказал о том, как им выйти в ноль и говорил про зп. я в принципе согласен со всем, что ты сказал, но вот про 10 лет ты загнул. если сити будет скупать молодых и создаст свою хорошую академию, то лет за 5 они вполне все отобьют и будут на уровне ман ю или челси.
это с каких пор у челси хорошая академия ?
последнего воспитанника назови пожалуйста который в основной команде играет или играл
не, я говоря про Челси имел в виду, что их перестанут потыкать деньгами, а они, кроме как баснословных контрактов смогут предлагать игрокам трофеи, как Ман Ю и Челси. А за академию я не знаю, не особо ими интересуюсь, но, мне кажется, академия - очень важная хуйня, ведь сейчас уже, 18-20 летнего игрок можно продавать за ахуенные деньги