Показать сообщение отдельно
Добрый Вечер
Вечер Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 14:40
  #746 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

да мне на баб воще похуям.я их клеил чтобы споить и потрахать только когда в старших классах был.а потом хуй забил.неинтересно это. а короче похуям.буду пить кофе и сок как обычно через 3 дня у брата на днюхе грам 50 коньячку ебну и все. в пизду синьку.задумался о том что если перебрать. нахуй надо.вертолеты вся хуйня. в пизду.
Нихуя ты альфа-самец
скорее долбоеб. подхожу к бабе говорю клевые сиськи го трахатца.*лещ* ах ты пидорас. а я в ответ ухх какая горчая телечка. ноль пять водки решает

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Добрый Вечер Посмотреть сообщение

да мне на баб воще похуям.я их клеил чтобы споить и потрахать только когда в старших классах был.а потом хуй забил.неинтересно это. а короче похуям.буду пить кофе и сок как обычно через 3 дня у брата на днюхе грам 50 коньячку ебну и все. в пизду синьку.задумался о том что если перебрать. нахуй надо.вертолеты вся хуйня. в пизду.
Ну и молорик кстати ты попробуй с бабами начать встречаться не тупо чтобы потрахать, а со всякой ванильной хуйней, это будет тебе разнообразием
а я никогда не встрачался.мне это неинтересно.тупо с бабой мутить без чувств, хуйня.мне это неинтересно.я на других девок не смотрю.бывает гуляем с пацанами, мимо какие нить ахуевшие кобылы проходят, пацаны хуле о я бы вдул и тд и тп.а я чисто с покерфейсом.
я тебе короче советы давать не буду больше, ты считаешь что у тебя в жизни все хуйня