Показать сообщение отдельно
feedjee beatz
продажный продакшн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 12:37
ВКонтакте
  #1450 (ПС)
-Цитата от *Shlem* Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение

Ты конечно можешь злиться на меня или вообще отнести к неадекватам или друзьям,но для меня личное знакомство если и играет какую то роль,то далеко не ключевую.И то лишь потому что я человек.я думал, что вашу пару будет тяжело судить.Если бы вы сделали песню, которая мне понравилась я бы отдал голос за вас,невзирая на моё личное знакомство и даже товарищество с группой Непрет.Есть команды которые мне неприятны вы в их число аж никак не входите, так как делаете разнообразно.В этом раунде ваш эксперемент не удался.Если ты обратил внимание за раскрытие у вас стоит одна и та же оценка.Просто у Непрет трэк качает, ваш не прокачал.Но таково бремя судьи, навешивать клише,быть предвзятым,и пиздеть на трэки учасников.Кстати ещё,тут такое дело,что Папин Миниган не выиграет Коли 5.МЫ С КИНГ САЙЗОМ посоветовались и решили,что 4-ых нецелесообразно везти на курорт.Колпочков тоже пришлось отсеять на этом этапе.Так что если в финал попадете можете вообще расслабиться и сдать самый извращенный и изощренный плод своей фантазии.Хоть фит с Профессором Лебединским,Стасом Борецким и даже Максом Кавалера
бля
Прости Паша

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от feedjee beatz Посмотреть сообщение

я знаю почему ты взъелся...
Я послушал твой 5р СС3
Ты думаешь , я разрушил твою мечту?Увел девочку?
Не вини меня
я не знал об этом
оно само как то
ахахаха да нет, рад что у вас с Томой всё хорошо я не взъелся на тебя, мне нравится твой фристайл под гитарку, много смотрел и восхищался твоей харизмой я просто пытаюсь высказать своё мнение по поводу происходящего в мире батлов
та я гоню
как ещё с вами с высказщиками происходящего бороться?
бери пример с правительства...морозься, а если будут выступать то амон на них