Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 13:30
  #2353 (ПС)
-Цитата от Champ_1on Посмотреть сообщение
вот все мерются,мол у меня бэха,у меня мерин,у меня хонда,и наконец гольф(после а8 и ренжа-особенно доставляет)-разнообразие сплошное)

а кто как покупал нынешнюю машину ? На какие средства ? а то хамят августа,а сами может ваще сынки губернаторские)) Может кому Бабуля подарила на 20 лет+20 дней? или автоугонщики вообще ? (привет Мск) ну и вообще небольшую предысторию покупки своего авто) Думаю,будет интересно узнать всё это,и всплывут сенсационные факты совершенно случайно
хороший вопрос )
первую тачку подарили родители, а6 ауди б/у в старом кузове )
потом продал ее очень дорого для ее лет и пробега (как говорится без лоха и жизнь плоха) занял немного денег у бати, безвозвратно и купил аккорд в предыдущем кузове, и так далее по машинам ))
гольфа купил только потому, что нужна квартира срочно, а продать рэнж - хорошие деньги, после рэнжа купил битый-перебитый паджеро за сравнительно недорого и неплохо продал опять же, вот купил себе гольфа за его цену нормальную (первую машину брал через авито), как появятся деньги подарю его девушке, себе куплю что-нибудь более мужское )
ну а чтобы лишних вопросов не было отец мой занимается всякими транспортировками, в других странах есть свои доли, не последний человек в гос службах
можете попиздеть теперь