Показать сообщение отдельно
feedjee beatz
продажный продакшн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 13:28
ВКонтакте
  #1447 (ПС)
-Цитата от *Shlem* Посмотреть сообщение
-Цитата от feedjee beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от *Shlem* Посмотреть сообщение

КАК Я МОГУ ПОСТАВИТЬ ЗА ТУ ПЕСНЮ КОТОРАЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТ , ЧТО МУЗЫКАЛЬНОСТЬ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ.
Я НЕ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ У ПМ ПЕСНЯ ЦЕЛОСТНАЯ НЕВЗИРАЯ НА 4 ИСТОРИИ,ОНА СЛУШАЕТСЯ КАК ОДНА,*МУЗЫКАЛЬНАЯ* НА ТО ЧТО ОНИ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ.
Я про ПМ не говорил, что у них не музыкально, пацыки читанули о том, что каждый 2-ой реперок читает и сделали ахуенней всех, тут не поспоришь, но факт есть факт, про выполнение задания. пусть ты хоть капс локом напишешшь это, хоть на китайской великой стене гавном...я всего лишь пытаюсь сказать про субъективность судейства на данном, да и на большинстве батлов, такой уж у нас у всх менталитет... давай подвязывать с этими дебатами, всё равно ни ты мне и ни я тебе ничего не докажем в данном споре. А то Антон будет нас разнимать удалением сообщений за офтоп
я знаю почему ты взъелся...
Я послушал твой 5р СС3
Ты думаешь , я разрушил твою мечту?Увел девочку?
Не вини меня
я не знал об этом
оно само как то
ахахаха да нет, рад что у вас с Томой всё хорошо я не взъелся на тебя, мне нравится твой фристайл под гитарку, много смотрел и восхищался твоей харизмой я просто пытаюсь высказать своё мнение по поводу происходящего в мире батлов