Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 12:35
ВКонтакте
  #2455 (ПС)
-Цитата от Dat-3X Посмотреть сообщение
Мда, короче надо делать как нравится и не парится. Будет свой уникальный стиль рифмовки. Рэп тем и хорош, что тут ты диктуешь свои правила.

Вот ещё скажите, что это хуйня:

"адреналин - кадрит бабин"
"шоу трумана - шёл на путь добра"
"от лекарств в аптеке - отреклась на веки"
"квазимодо - украсит горб мой"
"вид целлюлита - в лице упитан"
Да нормальные у тебя рифмы, бартюнь. Ты одно пойми, не в рифмах дело. пока ты гонишься за модными созвучиями твои тексты будут ватой.

Можно рифмовать хоть "революция-контрреволюция", но писать при этом тексты, от которых мурашки по коже.

Добавлено через 16 минут 56 секунд
я вообще считаю, что рифмы, особенно составные, оценивать отдельно от контекста - идиотизм.
Вот, смотри, твоя рифмовка:

"адреналин - кадрит бабин" . Само по себе созвучие вполне богатое, приемлемое. Но, если подумать о смысле, то сразу становится видно, что слово "бабин" - надуманное, его вообще вряд ли кто употребляет. "бабищ" я слышал, "баб" слышал. "Бабины" - это только для рифмы с адреналином. сразу виден минус.

"шоу трумана - шёл на путь добра" - опять же созвучие неплохое. Но, если вспомнить русский язык, то идти "на" путь - это неграмотно. Грамотно идти "по пути", или хотя бы "к пути" (хотя тоже кривовато звучит). Снова проблема со смыслом.

и вот при подобной рифмовке такие "проколы" сплошь и рядом встречаются, а это нехорошо.