-Цитата от Rubinovyi -Цитата от Дортмунд -Цитата от CmpeloK
Жигана нету в Германии
Царь в Москву презжал, например, и лещей не отхватил
Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от Rubinovyi
Братушань твои герои на колени сигают при первой опасности, значит и слушатели у них такие же, в ебало раздаватель 15 летний ты, раком же поставят и отьебут тебя.
во-первых, мне 20 лет
во-вторых, Шокка я не слушаю, и больше скажу, я плясал от счастья когда Жига ему лещей раздавал.
в-третих Афоня [Плохая Атм.] написал умную вещь а ты его не за что назвал долбаебам. За языком не следишь братюнь, форумный гангстер
представляю какой ты по жизни лох
Сударь тебе 20 лет, возраст серьёзный, но умом ты не вышел к сожалению, если веришь что тот васюша грамотные вещи пишет, да блять офисная крыса этот царь, пацанёнок который рассказывает свои матные пока дома никого нет, выкладывает в интернет с дрожащими руками на измене, потом в себя прийти не может 3 дня, от эмоций, боится каждого звонка телефоного, а вы надрачиваете на него по 3 раза в день. Так жить нельзя пацаны. А на счёт форумного ганстера это точно не ко мне, посмотри мою дату реги и количество сообщений, и пересмотри своё мировозрение.
рабинович, а ты откуда такой информацией владеешь то? следишь за этими исполнителями?
Мне просто кажется ты так всё расписываешь точно, будто с себя пишешь. Пойми, люди они всё же немножко отличаются. И если ты долбаёб например, то это не значит что и другие такие же. И по себе тут за каждого расписывать не стоит.
-Цитата от DиагноZ -Цитата от Le Taon -Цитата от DиагноZ
нахуй ты тут это написал?!
нахуй ты это откоментил?!
потому что делать нехуй
бывает