-Цитата от Домашний кто -Цитата от gypa4ek -Цитата от Домашний кто
да вы оба еблана конченых, либо просто пиздюки, посмотри сколько у меня этих ебучих сообщений ? было бы время сидеть за компом дома и хуйней страдать у мамы на шее и то бы я занятие веселее нашел чем задрачивать как уебанец на форуме хуйню выдумывать всякую про себя и окружиющих пиздуй на улицу зарабатывай деньги купи себе ведро щенок, а то вам не дошуток пацаны осознайте что ты и твои кореша с этого форума 90% бесов ебучих которые кроме своей руки нечего не ебали и кроме маменых денег в руках нечего не держали
Сам то на улице далеко от своего двора отходишь??Чёж тебя на улице то не научили словами не разбрасываться??Ты нехуя не зная обо мне столько хуйни понаписал долбаёб
Хотя я думаю и за половину своих слов бы не вывез
да тут вывозить нехуя не на надо ты через лет 5 прочитай даже это свое сообщение про какой то двор, какой то вывоз слов
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ - БЫЛО БЫ ПЕРЕД КЕМ ТУТ ВЫВОЗИТЬ ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО БЫЛО БЫ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я, Я 6 ЛЕТ НАЗАД ТУТ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ПИЗДЕЛ УМНЫЕ ВЕЩИ, ЗНАЮ ВИДАЛИ
А щас ты пришёл на форум,чтобы спасать людей от той же участи да??
Хули ты доебался до меня тебя ебёт чем я занимаюсь??Тем более где ты во мне задрота то спалил??Я чё блять целыми сутками что-ли на хх.ру сижу??Всё иди на улицу деньги зарабатый