-Цитата от ммф. зачем люди придумывают такую засоряющую информацию и создают еще большие барьеры к преодолению своего эго и "я"?
высшая раса,какая то идеология,войны,связь пирамид со всем этим
рост к знанию все равно рано или поздно приведет к полному отсутствию оного
абсолютно все искусственное и навязанное людьми никогда не станет истиной
Да и почему не станет то истиной искусственное и навязанное? Пока никто не знает, как ты говоришь "истину", истиной, как таковой, будет как раз таки искусственное понятие или определение. К примеру, люди верили в теорию плоской земли мол на слонах еще стоит, и это для них была истина истин, причем такая очевидная и неоспоримая, что они сжигали "идиотов" и "сумашедших" которые спорили с этим. Как раз таки искусственное и навязанное и является истиной, о которой мы привыкли говорить. Мне, к примеру, думается, что нет абсолютной истины, что в различных системах истины разные.
А для нас, простых людей, скажем так, истина вообще нахуй не нужна (или нужна немногим), и ты тому яркий пример. Люди привыкли быть ведомыми, чтобы за них все решали, разжевывали. Привыкли относить все эти загадки и тайны человечества к темам мифологии, так, для развлекухи почитать и забыть нахер. Правда не востребована.
Я же склонен думать, что Земля таки плоская. Что инопланетяне таки существуют. Что существует вообще все, что можно вообразить, пока сам не приду к выводу, что та или иная чушь существовать не может.
-Цитата от Mangoost -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mangoost В духе Титаник, 2012 или Аватар! То да - заебись фильм получиться!
Но масоны не допустят этого!
Вот Аватар сразу в голову тоже пришел)
Если интересно стало, то можешь ещё вот этот видос посмотреть!
Смотрел 2-х часовую версию этого фильма, очень интересно, в особенности про знаки на полях. На некоторых четко прослеживается, как-бы, строение полой Земли. Будто бы тот, кто рисовал, пытается достучаться до наших умов.