активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Сугат -Цитата от HEART BREAK KID
в смысле? это как вообще? ![ma3im](images/smilies/ma3im.gif) он говорит, что никого сажать и бить нельзя. все должно быть демократично и по-доброму, а то вдруг какой-нибудь местный рокфеллер напугается и инфаркт поймает, у него же ожирение, ему волноваться нельзя. а тут по-доброму выйдем с ебучим планктоном и эксплуататорами под ручку, покричим как все плохо, поголодаем - вот истинное дело революционера! пой революция, блядь, пой. а чо ему еще говорить-то? ![confused](images/smilies/confused.gif) одно резкое слово и его загасят СМИ и прочие медиа и никто за ним вообще никто не пойдет, тем более в России, где плотность "националистов" на квадратный метр просто зашкаливает, я про манежки и пр. у них левые ассоциируются исключительно с антифашистами. другого варианта действовать у него просто нет.
вообще, он повернутый по-моему, чересчур идейный, я бы даже сказал. мне кажется, если он каким-то образом придет к власти, первыми репрессированными будут именно Навальный с Немцовым и далее по списку. я понимаю, что он фильтрует базар, чтобы быть котируемым в сми, но это хуйня какая-то. идейный-то он может и идейный, но валенок сам по себе. помню, как он в передаче нтвшники затирал, что нужно сделать ленина модным брендом для школьников Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы Да, кстати, я так понял ты одобряешь действия полиции, не так ли? Ты мне так вопрос задаёшь - как будто хочешь меня на чём-то поймать ![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Я сразу скажу — нынешнюю власть я не перевариваю, чтобы никаких дополнительных вопросов не было! У меня такое отношение - если мне не нравятся старые окна в доме, двери и обои - то я не буду сносить ВЕСЬ дом, чтоб потом заново - кирпичи, сваи. Зачем так делать, когда можно просто пластиковые окна поставить и т.д. Зачем рисковать, идти на поводу неизвестно у кого, лишь бы только "не Путин"!
По поводу действий полиции - с юридической точки зрения (и при ЛЮБОЙ власти), если разрешён митинг, разрешено (чтобы не перекрывать движение во всём центре города) движение с одной улицы (площади) на другую - то зачем перепрыгивать через ограждения, опрокидывать туалетные кабинки, кидаться кусками асфальта? Зачем начинать беспорядки? Если происходят административные нарушения такого плана - то страж порядка ОБЯЗАН применять физическую силу, в т.ч. и спецсредства (см. ст. 21 ФЗ "О полиции"). Поэтому это не я оправдываю, это законы такие (и они во всех странах). Если мне не нравится власть - это ещё не повод называть белое чёрным...
По поводу Ксюши - тут конечно я не знаю всю подноготную. Несколько лет назад она говорила "большинство женщин в России - это такие аморфные существа стоящие на кухне и стирающие носки своему мужу. А я вот не такая, я не из таких женщин... в будущем я пойду в политику". Вот видимо подошло время (когда ей стукнет 35 - она будет баллотироваться в Президенты - я в этом просто уверен) и она полезла в большую политику! Самый дешёвый способ громко заявить о себе - прийти на несанкционированный митинг, покричать, попасть в каталажку. А потом мусолить, о том "какая хуёвая власть, я вот буду хороший, если приду. Я такой хороший, что власть меня сажает за это". А вот чем конкретно хороший - хуй знает.
Возможно Ксюша считает идеальной политикой и примером для подражания своего отца - и будет ратовать за возвращение середины 90-ых. "Мало свободы сейчас, мало".
А вообще, давай остановимся на Ервандыче и Проханове. Вот смотри (обратимся к истории) — в 20-ых годах среди Бронштейнов, Розенфельдов и Апфельбаумов затесался с виду ничем незаметный товарищ СТАЛИН. У него были свои взгляды на многие вещи и в итоге - он победил, как мы знаем. Далее, в сталинском окружении (в свою очередь) был такой ничем непримечательный простой мужичок, родом из Калиновки - Никита Сергеевич Хрущёв. Несмотря на свою показушную простоту у него были свои взгляды, отличные от Сталина и он их также осуществил!
А вот допустим, приезжают на съезды ЕдРа Проханов и Кургинян... но мы то знаем какая у них реальная мысль в голове, по многим их выступлениям (можно строить множество конспирологических теорий, что их специально заслал Путин для подрыва ком. движения - как правило это апологеты от КПРФ, которым по 60 лет и им нехуя делать на пенсии, вот они и живут сутками в сети, в одноклассниках в ком. группах - постоянно наблюдаю таких... не ругаюсь с ними только из-за уважения к их возрасту). Как ты думаешь, могут ли Кургинян (и ему подобные) прикинуться "друзьями" Путина, а в будущем осуществить свои замыслы?
Или ты признаёшь только тех, кто в открытой непримиримой конфронтации с властью? Этот как Борис Миронов - я буду против вас, жидовская оккупационная власть! Вот так вот запросто! Вот так в открытую! Но в любом организме есть иммунитет! Естественно его воспримут в штыки и не дадут никакого прохода с трибун, СМИ, передач с Соловьёвым и т.д. Тут нужно грамотно действовать))) -Цитата от Сугат прикона, что в теме про коммунизм перетерли уже про все слои населения, их отношения: какие-то чиновники, бюджетники, хуетники. проблемы интеллигенции, быдла-повидла, не затронули только отношения буржуазия-пролетариат при капитализме. вы не ленинцы, вы - говно от желтой курицы. кургинян - говноёб, удальцов подсосок добра, а зюганов - вообще, хуй моржовый. ![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif) -Цитата от Сугат ты сам, дружок, все отдашь. иначе, мы тебя, например, дико расстреляем За то время, когда тебя ещё на этом форуме не было — мы всё это уже затронули (завсегдатаи темы не дадут мне спиздеть). Общаемся уже ни первый год... на какие только темы мы не базарили, хоть с тем же Вариационными Методами (пока ты в теме бабангиды обсуждал хуи и жопы из его песен - заодно и "коммунизм" полюбил походу... а вот что это такое - ты представляешь вообще? Хотя о чём можно говорить, ты и классиков марксизма то и не читал... да и к СССР, в силу возраста - никакого отношения не имеешь). И не нужно её сужать... это очень большая тема, на самом деле.
Так что иди к ЕГЭ готовься лучше, хватит хуйню писать здесь ("дико расстреляем", блеать ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) ). Когда подрастёшь (может поумнеешь ещё) - тогда и пиши по делу ты, наверное, марксизм штудируешь, я ебу, что про русь и красные проекты рассуждаешь. деда карла-марла, на пару с энгельсом, об этом и писали ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |