-Цитата от ze kwaad -Цитата от T-More уже бегу сравнивать. чувак для меня 90 процентов из всех тех, кого ты мне перечисляешь , не являются примерами для подражания. из русских рэпперов лучшие в отношении текстов это Звонкий и Fame. Вот кто делает реально круто, по моему скромному мнению. И оба из них, кстати, являются гоустрайтерами.Они работали и для наших российских поп-звёзд. писали им тексты в смысле Ты какой-то мудак ограниченный с комплексом Наполеона спасибо
-Цитата от T-More уже бегу сравнивать. чувак для меня 90 процентов из всех тех, кого ты мне перечисляешь , не являются примерами для подражания. из русских рэпперов лучшие в отношении текстов это Звонкий и Fame. Вот кто делает реально круто, по моему скромному мнению. И оба из них, кстати, являются гоустрайтерами.Они работали и для наших российских поп-звёзд. писали им тексты в смысле Ты какой-то мудак ограниченный с комплексом Наполеона
уже бегу сравнивать. чувак для меня 90 процентов из всех тех, кого ты мне перечисляешь , не являются примерами для подражания. из русских рэпперов лучшие в отношении текстов это Звонкий и Fame. Вот кто делает реально круто, по моему скромному мнению. И оба из них, кстати, являются гоустрайтерами.Они работали и для наших российских поп-звёзд. писали им тексты в смысле