Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 21:10
  #198 (ПС)
если они сериал будут продолжать снимать только по 10 серий, то чую я, сезон скоро будет на пол книги.
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
бодрый сериал весьма

после 1 сезона прочел все книги цикла, это пиздец, господа, сюжетец там. Крайняя так вообще на самом интересном месте оборвалась, а новая еще не написала сижу вот сравниваю сериал с книгами.

если есть те, кто мартина читали, мб кто-нибудь со мной обсудит сей вопрос. Далее ОХУЕВШИЙ СПОЙЛЕР, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ КНИГИ.
Показать скрытый текст
с концами выпилили джона сноу или нет, а если он и жив то в какой форме:
1)лютоволк;
2)разумный оживший труп, как тот, что Брана провожал (подозреваю я, это пропавший бен старк, хотя хз)
3)воскресший человек благодаря стараниям красной ведьмы.

А то не хочу повторения истории с Роббом и Красной Свадьбой
Ну за это можно потереть, но выводы то один хуй не сделаешь, ибо на этом практически закончилась пятая книга. Не думаю, что среди тех кто прочитал книгу есть экстрасенсы. Ну я точняк не из них. Но я думаю, что
Показать скрытый текст
Мелисандра воскресит его
Показать скрытый текст
я тоже склонен считать, что мелисандра его воскресит, ибо уже закидывала удочки про саблю в спину и что она его спасение да и уверен она его новым азор акхаем назначит, ибо станнис проебывается жестко. Сомнения у меня возникают по следующей причине: не зря мартин в прологе к книге описывал, что после смерти варг вселяется в животное. С него станется в призрака сноу поселить, хотя и маловероятно.
По-моему затея с убийством - способ вытащить сноу нахер со стены и засунуть в игру престолов, ибо завещание робба так и не всплыло по-моему.
Мб дико, но вроде бы клятва дозора звучит "мой дозор будет длиться до смерти". Формально, раз его убили, он больше стене не обязан, что думаешь по этому поводу?
А вообще я совсем не удивлюсь, если по ходу сюжета окажется, что в нем волчья и драконья кровь