Показать сообщение отдельно
Bellief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 18:30
  #648 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться"

Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?

Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой...
Да уверен что на встроенной звуковой, ибо приходится переключать иногда. НА встроенной, буфер чуть ли не вылетает, а на E-Mu Вообще не чувствуется даже. Лазил по гуглу у некоторых такая же проблема, но решения не нашел
У меня смутное подозрение, что ты возможно привык к перекрученому басу, если трогал эквалайзер или фх на встроенной.
Либо ты как-то подрубил сигнал в противофазу, правда тогда не только бас должен пропасть
Не, все по стандарту было... на реалтеке ничего не крутил.
А Вот про сигнал можно поподробнее ?

Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у тебя просто умишка не хватит на что-то большее, нежели чем туповатый смайл школьников.

ну я ж сказал, что провода от пизды натыканы

вот смотри я с пол слова в яблочко, а ты имея систему из 3х элементов и руководствуясь логикой не смог сообразить в чем может быть косяк. раз не смог, значит чего-то из выше перечисленного у тебя нет, но карточка и провода то материальны.

смотри, мне и вашего затасканного смайла не понадобилось, чтоб тебе ответить.

а теперь включи то, что ты называешь мозгом и подумай, зачем 2 дырочки, как и что будет, когда проводок один, а потом еще открой гугл и почитай про балансное и небаланское подключение и ахуеешь ведь, на сколько ты недалек.

ололо да трололо, только обиженным не стоит пытаться снова ответить смайликом вашим модным - енто ж жалко выглядит, в конце концов не я виноват, что ты не понимаешь ничего в своем же увлечении.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
и научись уже писать нормально: баС

ебучие ваши интернеты с "митолистами" да "электрушниками" ебучими.

в фх вообще нечего ловить это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АППАРАТУРА. максимум, все эти фх можно использовать:

А) как дсп эффекты при сведении;
Б) для виртуальной коммутации.
Дико ебет это все читать, зря старался меня как-то подьебать, ибо я в этой сфере не разбираюсь, задал элементарный вопрос, что б шарящие люди, к примеру такие как LapTop нормально ответили и посоветовали... чего я собственно и дождался.

А ты начал как всегда разводить ахинею... уже не в первый раз вижу как ты всех говном поливаешь... так, что вообщем тебя смело посылать на 3 можно !