Показать сообщение отдельно
Наська Little B.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 17:53
ВКонтакте Instagram
  #3774 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

Ну еще бы,как можно такую кроху обидеть
алкоголь то еще в ход не пошел? ))
Ой,ну засмущал

Я пока только один коктельчик выпила под пицочку
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Дело в том что под определённый текст, нужно определённый минус делать, который будет отражать сущность зарифмованных слов, строго по определённой тематике. Я обычно на оборот, как правило текстули под минуса пишу, но когда я делаю биты, как правило уже зарождается какая то задумка, содержание будующей песни. А куча минусов на компе это хуета
У меня трек под минус пишется всегда...я не могу подставлять минусяку под текст.
Порой хочется самой написать хотя бы семплерок какой-то,а что бы пацаны уже биток норм наложили, но мне для этого хотя бы миди клава надо музыкальное образование у меня есть...хоть и не законченное,но всё же, то что мне надо было я научилась Пробовала фрутик мучать,но мне так не удобно...психовать начинаю
А что-то мозга ебёшь, коли ноты знаешь. Лучше тебя, что за музло ты хочешь ни кто не знает, купи мидюху, помучай какой ни будь кубейс, освоишь и всё как по маслу пойдёт. Я вон образования музыкального не имею, заёбываюсь порой по нотам, задумки свои подбирать. Но всё равно продолжаю, ибо прёт
Да, училась по классу фортепиано и два класса !!аккордеона!!

Кумарят меня все эти кубики,фрутики...там сильно много всяких кнопочек и прочей херни...мои таракашки в мозгу не выдерживают такого изобилия всяких финтефлюшек