-Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Jeffy Jane у меня проценты большие везет парню твоему.... он каждый день видит и осязает твои большие проценты ! моему парню не понравилось твоё сообщение, он напишет дисс! Показать скрытый текст Паня - жмотина, ты магнит оказывац взял и ещё тут выёживаешьси
-Цитата от Jeffy Jane у меня проценты большие везет парню твоему.... он каждый день видит и осязает твои большие проценты !
у меня проценты большие
-Цитата от Amig0 -Цитата от Джентельмен Паня дай хоть ты денег ! чО, 100бачей с магнита не хватило? А говорил хватит хватит во первых не говорил такого во вторых я сюда по большей части макаюсь из-за денег и чтоб надрать тебе жопу за магнит ! ПС: мой куплетос почти готов ..... как выздоровлю - все оформлю в лучшем виде ! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Джентельмен Паня везет парню твоему.... он каждый день видит и осязает твои большие проценты ! моему парню не понравилось твоё сообщение, он напишет дисс! Показать скрытый текст Паня - жмотина, ты магнит оказывац взял и ещё тут выёживаешьси надеюсь дисс будет таким же большим как и проценты ? та не Дашка !! Антоха каким то чудом выиграл у меня в финале на магните !
-Цитата от Джентельмен Паня дай хоть ты денег ! чО, 100бачей с магнита не хватило? А говорил хватит хватит
дай хоть ты денег !
-Цитата от Джентельмен Паня везет парню твоему.... он каждый день видит и осязает твои большие проценты ! моему парню не понравилось твоё сообщение, он напишет дисс! Показать скрытый текст Паня - жмотина, ты магнит оказывац взял и ещё тут выёживаешьси
везет парню твоему.... он каждый день видит и осязает твои большие проценты !