непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от фломастер -Цитата от вопрос с аск.фм флом, тут был вопрос про парня, с которым уже 2-3 года девушка встречается. почему ты решил, что союз их слаб то? разве они не могут учиться в разных городах, любить друг-друга и доверять.тем более срок то не маленький отношений. почему ты думаешь, что их отношения хуета? не доебался, интересно мне) отношения на растоянии, очень хрупкая вещь. всегда бывают моменты, когда НЕОБХОДИМ реальный человек рядом. хоть это гое, хоть радость. и если в такой момент рядом окажется, с девушкой парень, или с паренм девушка, то союз может пошатнутся. разумеется, это не просто незнакомец с улицы, а именно "реальный друг" по учебе или на работе.
реальный человек, всегда имеет приоритет над виртуальным. -Цитата от вопрос с аск.фм Часто ли первая любовь становится и последней - т.е та или тот, с которой ты связываешь потом жизнь, создаёшь семью и вы живёте хорошо) Или, всё же, мужчина и женщина должны получить некий определённый жизненный опыт (разные партнёры), чтобы на основе его уже строить в будущем серьёзные отношения. такое бывает редко. и даже когда бывает, такие пары редко счастливы.
для крепкой семьи, опыт должен быть у мужчиы, причем чем больше, тем лучше. у женщины же, чем его меньше (опыта и партнеров), тем лучше. -Цитата от вопрос с аск.фм Фломастер твое мнение лучше обучаться самообороне или шокер, травматика что нибудь? это разные вещине только в плане эффективности в конкретной ситуации, это разные вещи в психологическом плане.
не всегда уместен шокер. например от шуток в компании, от подъебок и хамов, котрые как бы до шокера не дотягивают, а в рожу дать им мощи нет. поэтому одноначно физическая подготовка решает. но разумеется, если ты живешь в неблагополучном районе или тебе нужно ходить по таким местам для чего-то, носить шокер, будет не лишим.
просто повторюсь, это слегка разные вещи. там, где нужно применять шокер, самооборона часто не поможет. например если три-четрые человека и т.д. на шокер не полезут, а чтобы вывести их голыми руками, нужно быть хорошим бойцом.
поэтому это разные вещи. нужен и спорт и если ситуция того требует и шокер. -Цитата от вопрос с аск.фм Мы (т.е люди) - вырождаемся, умираем, тупеем, не рожаем, губим себя, и ещё много отрицательных глаголов. Но, в то же время, население Земли растёт, природных ресурсов всё меньше, территории постепенно заселяются...Где логика ?Действительно ли важен ребёнок ?Или он станет ещё одним ненужным человеком так если население земли растет, как же мы вырождаемся и не рожаем?
губим себя, тупеем, и ещё много отрицательных глаголов? это естественный отбор. это обычное природное явление.
с природными ресурсами всё в порядке, их очень много и дефицит создается искусственно для завышения цены. территорий тоже.
но Мы (т.е люди) - выплняем свое предназначение - эволюционируем, любим, страдаем и понимаем, развиваемся, получаем удовольстивие от общения с себе подобными и поэтому явно стоит внести в этот мир нового человека для подобных этапов и постаратся так, чтбы он не был одним из тех, кто не прошел естественный отбор. -Цитата от [kHz] Здравствуйте))
Вобщем такая вот тема, есть девушка встречаемся около года, мне 18, ей тоже. Приятная, разговорчивая, красивая, собирает кучу взглядов. Всё было прекрасно, тепло, и радужно. В душе она вообще "солнышко" но на людях стала себя странно вести, и это случилось после того как у неё завелась её старая подружка, блядь редкостная, учит её вечно чему-то, манипулирует ею, навязывает так невзначай свои блядские повадки, стерва такая на блате. А моя глупышка редкостная и видит кучу плюсов в её советах, а на самом деле ей тупо забивают в голову какие-то блядошные правила.
+
Сегодня приехал к друзьям своим в цэнтр, пробежала небольшая волна шока, с ними была моя девушка и эта подруга её блядь. А самое пздц угнетающее это то что я даже не ожидал её там увидеть, и мне она ничего не сказала, внезапно так появилась, хотя компания моя, ей не всегда нравилась. Довольные такие все)) ну и я не подавая вида недовольства находился с ними) Всячески стебался над этой курвой, было всё и ссылки "на хуй" и её окончательного залипания.
вопрос: как было правильней поступить в этой ситуации?
и как быть со своей девушкой? что предпринимать, как действовать, я люблю её, и не очень то охото терять. пытался говорить ей об дурном влиянии со стороны её подружки, всё отрицает и грит мол "ты давишь, запрещаешь общаться, можно хотябы подруг я сама себе выберу" такая вот хуйня.
help me) проблема в том, что все эти "блядские повадки" подружки и - Сегодня приехал к друзьям своим в цэнтр, пробежала небольшая волна шока, с ними была моя девушка и эта подруга её блядь. не может быть от блядские повадки, не "влезут" в девочку у которой отторжение от подобных вещей. значит ей интересно и отчасти близко то, что впаривает её подруга. это очень тонкий момент и очень важный, советую тебе пошире раскрыть глаза, иначе удивишься в один прекрастный момент сильно.
мне видится так, что она хочет некой "свободы", как ей кажется, а это очень хуево.
переставай давить на неё, расслабь тиски, иначе выскочит из них совсем. дай ей волю слегка, дай ей понять, что все таки лучше для неё. если же она слетит с катушек и станет блядью, то значит она раскрылась и была ей всегда. не удержишь, только хуже себе сделаешь.
давай ей только то, что она хочет. стань ей больше другом чем парнем сейчас, он ей необходим больше чем парень. не становись строгой унылой хуйней для неё. -Цитата от непонятный Привет.
Надеюсь, что вы поможете разобраться мне.
Познакомился с девушкой в интернете. Интересная, много общего, милая, не глупая, оканчивает школу на золотую медаль. Общались неделю или две в интернете. Было интересно и весело друг с другом, она моих фотографий не видела, так как у меня их и нету, собственно. Дошло до того, что я ей написал, что она мне нравится, мы начали всякие смайлики вставлять по типу":*", в общем, как дети себя вели.
Решили встретиться, она прогуляла свои курсы по подготовке к экзаменам. Погуляли, посидели, посмеялись, я не стал в первый раз же бросаться на неё, не решался просто. Проводил её до остановки, сказала, что сама доберётся. Чмокнула в щёку и села в автобусе, ну и разошлись. Домой пришёл, она пишет, что всё хорошо, что я весёлый и это ей нравится. Второй раз позвал гулять и она сказала когда свободна ну мы и пошла, мы гуляли, погода была пасмурная, но мы решили не идти никуда, посидеть на улице лучше и поговорить (я так решил, если честно. просто денег не много было). Нашли место, где дождь не капал, сели, общались, она потом начала смеяться, причём там сильно, что минут 15 смеялась, весёлая была, я её обнял и мы сидели так, что я её приобнял. А сам не мог смеяться, вёл себя немного стеснительным каким-то, обычно любитель посмеяться, когда я улыбнулся, она так на меня посмотрела мило и ахнула. Потом она смотрит на время и говорит: "Пора уже идти". Ну я её начал уговаривать, чтоб ещё осталась, она ещё немного посидела, и сказала, что а такси поедет. Встали, я взял её за руку и мы пошли так. Шли, о чём-то говорили, она говорит:"Ну здесь я поймаю уже". А я ей: "Ну стой, давай ещё чуть-чуть" и сам приобнял её так и начал целовать, в прочему, она была за. После поцелуя она сказала только:"Вау" и так на меня посмотрела её лицо замерло и она поймала такси сразу же, первый согласился же и её лицо не менялось. Она мне сказала пока и мы разошлись. Домой пришёл, она говорила, что подруга её боится отношений и всё, ну я сказал из-за чего это может быть. Сама она всю жизнь жила с мамой и бабушкой, у них, как я понял, всё семейство такое, что девушки одинокие остаются. Потом вроде общались как и прежде, но уже гулять она не шла никак, и до сих пор не идёт. Я её зовут, то она занята, то на день рождение идёт, на с подругой идёт гулять, то с мамой куда-то. Стала прохладно какой-то. Друг у неё какой-то появился хороший. И сама она чаще общается с парнями, чем с девушками. Вчера пошла гулять с подругой, я ей говорю:"Хорошо, иди, только когда придётся, стань прежней", а она написала:"вряд ли" и вышла. А до этого я у неё спрашивал, что. мол, происходит? Обидел ли я её или что-то не так сделал? А она отвечает, что всё хорошо и это я себе напридумывал. После прогулки с подругой, она пришла с настроением, узнал, что у неё какая-та трудная неделя вышла. Мы, вроде, до этого были предельно откровенными, а тут что-то скрывает.
Скажите, дядь, что мне делать и как быть?
Заранее благодарен. сложная ситуация.
поторопился ты с поцелуем. испугал. девушек, у которых женщины одиночки в семье, нельзя пугать, у них в голове психология мам "все мужики козлы". это тот случай, когда нужно стать сначала другом, для того чтобы вытеснить мнение мамы и подружек, а потом уже парнем. мне кажется она нормальная девушка, да и ты не говно.
она тебя испуалась просто. не знаю, поправимо ли.
ты слишком сильно "влез", она не была готова. она хочет делать что-то другое, у неё пока другие интересы, поцелуи и проче ей пока не надо, а в тебе она теперь видит только человека, что "хочет" ей. поэтому она тебя избегает.
ты не вуалируй своё волнение. ты руби прямо. придумай, что моно поделать, чтобы не касатся поцелуев и прочего и скажи ей: "короче, пойдем гулять, не бойся, я понял, целоватся ты не хочешь, я не настаиваю, ты мне интересна как друг, не только как девушка, а поцелую тебя как сама попросишь " и причем сдержи слово. лезь только взаимным поцелуем. общайся с ней так, как она хочет по началу, пусть привыкнет к тебе. пробуй так делать, может получится вернуть. Да, ещё забыл маленькую деталь.
Когда переписывались до встречи, она прямо сказала, что она давно не целовалась и хочет целоваться. |