10 мая 2012, 23:51
| | |
#52 (ПС)
| кстати, тут никто не читает твиттер Дайма? типичный клиент же: сытый и довольный глава счастливого семейства, наслаждающийся вкусной нямкой, личным автотранспортным средством, посещением супермаркетов и прочими ништяками в виде новых найков и летнего отдыха в ближайшем или не очень забугорье.
правда этот типаж видимо не из тех, кто с омоном пиздиться лезет, но в массе недовольных их очень порядочное количество. у них всё хорошо, "я живу красиво, я живу роскошно", как пел мэтр, но вот ведь беда - Путин злой мешает наслаждаться бытовыми (и не только) ништяками.
не подумайте плохого, я например абсолютно искренне рад за Дайма, что у него всё отлично. твиттер его собственно потому и читаю, что приятно видеть, как хоть у кого-то всё хорошо.
но по всей логике хоть какой-то активный протест должен всё же выражаться людьми более решительными, чем сытый обыватель с внезапно проснувшейся гражданской позицией. потому что последние при приближении карательного паяльника режима, целящего им в анус, это самое место намертво затыкают своей бывшей гражданской позицией.
потому я, собственно, и удивился, когда омоновские шлемы в реку полетели, а по земле потекло говнецо из поваленных сортиров.
видимо, пассивных оказалось не так много, как мне думалось. |