-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SSLeMortis -Цитата от kukufsss пора ему уже на пенсию!!!!, не выдерждивает конкуренции с молодником или пусть начнет выебонить как шефф)), так хоть потеха будет
да какая конкуренция.ему похуй на молодежь что рэп делает, он делает то что делает и все, делает так как ему хочется а не так как малым хуям и пездам нужно .
думаю что всё как раз наоборот , он хочет расширить аудиторию как он сам писал , и если не расширит то уйдёт из репа ( что не так страшно в принципе а для него вообще даже лучше )
славы мужик захотел , не может он принять то что его время ушло и нахуй никто его уже не слушает .
Добавлено через 6 минут 47 секунд
-Цитата от Link Винта особо никогда сильно не выделял. Голосом не нравился он мне особо. По тексту нормально! Уровень 90-х - это уровень эмоциональности, правды в тексте, простоты и душевности. Не то, что сейчас происходит - гонка за исполнением, лишь бы побольше всяких выебонов было, а на смысл забивают совсем. Поэтому, от части я понимаю Винта, но звучит он немного пресно почему-то - не знаю почему. Уважение этому человеку в любом случае. А фиты на альбома вообще шикарные намечаются - НаГрани, Бомба, Доб... Послушаю по любому. Особенно НАГрани радуют своим присутствием и активностью временами. Побольше бы старичков вернулось так, как эти ребята! Мэфа бы послушал с радостью. Да и вообще, ЮГов бы тогдашних с новым материалом - вот это было бы классно!
они все в своё время бились за андерграунд , их поезд уже ушел . раньше надо было что то делать а не сейчас .
ты все не так анализируешь, видишь и понимаешь