Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 11:42
  #303 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско
вопрос видится глупым, учитывая посыл моей речи.
чем он глупый откуда нам знать, что это -
-Цитата от Франциско
Работы дохуя, возможностей дохуя, живи и натачивай себя и свои мозги, доказывай кто ты в этой жизни.
личный жизненный опыт или плод молодецкого максимализма
ну, дружисче, я работаю в банковской сфере.
а именно: доучиваюсь по специализации "Рынок ценных бумаг" и работаю уже 1.5 года в фондовом отделе банка "Открытие".
пришёл в банк по направлению кафедры, точнее моего научного руководителя (ему 82 года и в универе он известен, как человек с 1994 года и до конца 2007го державший акции Газпрома, как он сам рассказывал по чуйке продал их в 2007 перед кризисом и купил машину и трёхкомнатную квартиру своему сыну).
изначально я работал простым специалистом-аналитиком, получал 25 тысяч + премии, проделывал довольно неплохую аналитику за что через 9 месяцев был переведён в отряд ведущих специалистов.
начал получать 60-70 тысяч + бонусы (соизмеримые с основной з/п) от работы с клиентами.
правда клиентура сейчас с баблом до 400 тысяч рублей, но начальник обещает через полгодика такой же плодотворной работы клиентуру до двух лямов.
а это и значительно бОльшие бонусы и авторитет в сфере специалистов.

добился всего этого сам, без связей и помощи.
3 года плотно изучал фондовый рынок, поэтому считаю, что старание по изучению отдаёт своё. конечно, можно добиться намного большего, к этому и стремлюсь.
и мне, знаете ли, абсолютно похуй кто сейчас у власти.
конечно, хотелось бы более лучшее налоговое законодательство в сфере рынка цб, но всё приходит со временем.
А потом у тебя будет отпуск, и ты купишь себе тур на какой-нибудь Булгарии за 50 000 рублей, и когда она будет тонуть вместе с тобой, оттого, что корабль неисправен, команда не обучена, все сертификаты куплены, а проверить состояние судна нельзя в любой момент, ведь это ж, блять, кошмарить бизнес, ты может быть подумаешь, что не всё решают твои честнозаработанные деньги, и зря тебе было похуй на власть.