Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 03:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1120 (ПС)
Сходил в кино на "Мстителей", я хоть и не любитель фантастики и не ждал ничего от фильма, но черт подери мне понравилось , товарищ железный человек в купе с халком исполняет нехилые приколы, юмор, эфекты, в фильме присутствует все. Эпичная фантастика хотя ,но эти два часа того стоили ,не назвал бы их нудятиной, те же трансформеры хуита ссаная, а вот этих ребят глянул с удовольствием, из недостатков отмечу ебучее 3Д которое там в хуй не в пилось а от очков только глаза болят ,и места блять в кино достались с краю ,фильм смотрел под углом. А так контингент зрителей - школота в основном, но любителям зрелищной фантастики рекомендую глянуть сию картину

"Мачо и Ботан" ,тут уже понравился не столько фильм сколько его просмотр ,пиво ,рыбка, компания, и по сути похуй что там на экране, фильм фоном ниче так, обратил внимание на ботана и себя вспомнил ,я тоже слушал рэп и носил широкие штаны в школе ,а так для школьников неудачные роли, актеры староваты. местами улыбнул фильм, добрая американская комедия вообщем то