Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 01:56
Домашняя страница
  #2118 (ПС)
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение

Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные.
мне вот интересно, где вас таких штампуют, у всех один и тот-же аргумент, он тут уже пару лет как нихуя не тянет.
Получать бабки за работу которую ты делаешь с удовольствием ты сопостовляешь с проституцией? Хуле, быть тру самое важное блеадь!Пахать на заводе за станком и петь трушный тру реп для пасанов с форума край твоей фантазии, да?
понятия блядь
Хули ты ебало свое вобще открыл тут мне похуй вообще тру не тру я считаю что другим путем надо идти если ты рэпэром себя называешь, само понятие хип хоп и дом 2 у меня не вяжется и не вникай в это тебе не понять.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Valerk1n Посмотреть сообщение

Многие что бы быть при бабках хуй сосут и не парятся, каждому свое хули,тебе лучше я бы таких денег не хотел, не для рэперов репутация а для мужика любого это превыше всего но опять же понятия у нас разные.
ну вот мне похуй на стима, и совершенно похуй где он поет в доме 2 или в минуте славы, хотя раньше в период 2004-2007 я его слушал, довольно плотно, его музыка переросла в хуйню, которой самое место на доме 2, и не грех там было выступить, да и думаю свои выгоды он нашел этим своим пением, скоро скажет что он не репер, а певец какой-нибудь а дом 2 и сосать хуй совсем не похожие сравнения
Мужик я не сравнивал а пример привел что и так люди зарабатывают и кто то в этом не видит ничего страшного...вот насчет певца согласен...я например не могу представить смоеи мо на доме 2...гуфа там или ногано, грот да блять вообще сложно представить что кто то бы поюписался там выступить из более менее известных....
ну так ногано, гуф они о дудке трут в основном, на доме два там любовь как бы строят вроде, или дома, нихуя не понятно, ну в общем не дуют там а стим со своей сестренкой или че он там пел, вполне вписывается в атмосферу так что для него это нормально, добился пацан высот