-Цитата от Jay Arr -Цитата от коуч Я смотрю тут некоторые товарищи совсем охуели "Вы" / "Мы", "Наш" / "Ваш"... Приватизацию ещё тут устройте, элитарные слушатели рабов, йопт.
Каких рабов?
Дружочек, я нисколько не против того, чтобы каждый слушал то, что ему нравится, я против, когда люди совершенно не там, где надо, начинают противопоставлять себя и обосабливаться, разделяя, вдруг, людей на "своих" и "чужих". Мы все общаемся на одном форуме и можно либо мириться с его контингентом, либо махнуть рукой и съёбывать, третьего не дано. А устраивать в рамках одного форума какие-то, якобы, "вип"-места, куда прокажённым путь заказан, это нихуя не правильно.
Портал last.fm с открытым доступом для слушателей с разными музыкальными пристрастиями, почему же обсуждать портал last.fm люди должны идти в раздел именно зарубежного рэпа, или должны создавать почему-то "свою" тему в "своём" разделе?
Я, например, имею страничку на last.fm слушаю рок, панк, джазик с блюзиком, всё зарубежное, но при этом нихуя не рэп. Почему я и многие остальные должны искать тему, посвященную last.fm здесь? Потому что вы так решили? Потому что вам так удобнее?