активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от babangida -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от L.Pro
Мудрец ты же первый написал "В арсенале всё умеем) " как бы бросаемся словами не мы.
Или для тебя "я умею на столько на сколько позволяет мой опыт" и "В арсенале всё умеем) " одно и тоже то я уж хуй знает что в твоей гоолове творится Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ну я ж написал нормальную критику "банально и сыро" как бы на мек что надо больше сидеть над битом, и больше креатива как писал микки воул.
Иль для тебя нормальная критика "ЗАЕБИСЬ БРАТИШЬ, ПРАВДА ВОТ ФО-но я бы изменил"? "Мудрец ты же первый написал "В арсенале всё умеем) " как бы бросаемся словами не мы." ну да! для себя я знаю что я могу и по жестче и по жирнее написать я исхожу из своего опыта
"ну я ж написал нормальную критику "банально и сыро" как бы на мек что надо больше сидеть над битом"  заебцом критика . За всё время что пишу биты я много раз слышал ,что и "круто " и "полное говно" только мне нужна конструктивная критика . Глупо конечно что я отписал знал что начнется возня ,не выдержал. Ваша железная "критика" вечна не слушай дятлов местных. пиздатый бит, всё по классике
тут наоборот как раз такая тема, что большинство "битмейкеров" в хип-хоп звучке нихуя не секут, типа просто "луп" их не устраивает и стараются аранжировок каких-то напердолить побольше, и в итоге получается не реп, а "музыка". как у аркадия укупника блять молодец . борец ебать |
|
| |