Показать сообщение отдельно
3VIL
ex-meekrafon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2012, 14:25
ВКонтакте
  #1503 (ПС)
-Цитата от M.K. Посмотреть сообщение
Оценочки от меня + скромные комментарии. За 5 раундов оставшимся исполнителям наверное многое уже было сказано - поэтому комменты = так, мысли вслух.

Показать скрытый текст
1 Meekrafon 9+8+5 Сильно исполнил. Припев – огонь. Наверное лучший твой трек за весь баттл, теперь главное не опускать планку.
mcВася[Некоммерция] 8+8+4 Первая часть бодряк, только над припевом стоило постараться получше в плане исполнения – не хватило уверенности в голосе. Вторая часть понравилась гораздо больше – релакс… Нужно было первую часть дэлитить и оставлять вторую…
2 Pozitiv MC 8+10+5 Самый «интересный» трек раунда в плане сюжетной линии и раскрытия в целом.
DonyBeeS 8+7+3 Припев несколько не дотянул по напору. Несёт-пасёт в 6 раунде – излишки… Вторая часть не зацепила.
3 Стив Джобс 8+7+4 Звучишь уверенней соперника. В целом всё ровно, уверенно… ни особых косяков, ни ништяков…
Джи Пи Ар 7+7+3 Вполне слушабельно, но смутила ритмика слегка таратористая, не хватает пауз как по мне – сплошной поток информации без них воспринимается сложнее.
4 Disorber 9+7+4 Начал вообще бодро с распевочками, но сам припевчик как-то утомил… Зато второй частью резко прокачал. Припев хлещет харизмой и энергетикой.
Doni Darko 7+8+3 Про книгу улыбнуло) Пару раз заскучал и потерял сюжетную нить… пришлось переслушивать заново и заново… Видимо всё из-за некоторой монотонности.
спасибо и тебе, уважаемый

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от МС_Вася Посмотреть сообщение
Ну что,вот я и вылетаю с этой битвы.Если честно,когда сделал свой трек и послушал трек Микрофона,думал что пройду без всяких проблем.Но,видимо мои вкусы в музыке сильно отличаются от вкусов судей.Это нормально,не в коем случае не смею кидать каких-то претензий,судейство вполне адекватно,за это,собственно,всем судьям моя благодарность.Особенно Ветру за очень подробные комментарии.Микрофону удачи,думаю он должен быть в финале.Так же в финале будет либо Дисорбер,либо Позитив мс.Хотя все итоги зависят от самих парней,удачи всем тем,кто вышел в полуфинал,ебаште,ребята М.К.,спасибо за хорошую организацию,были задержки,но это всё херня,в сравнении с большинством других баттлов,ты молодец.
Вот в общем и всё,что я хотел сказать,всем спасибо,всем удачи
спасибо, братан. мне было приятно находиться с тобой в паре а трек у тебя и вправду был крутой очень

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
кстати, с праздником победы, братва!!!