-Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от glmx -Цитата от Vitaliy_25
по подробней
супервайзер по мерчендайзерам, катаюсь по городу на машине по торговым точкам контролирую работу мерчей ну и торговым помагаю, картачку на бенз дают, бывает когда на раене все хорошо освобождаюсь и в 3 - 4 часа дня, физического труда никакого почти, одно плохо в машине оочень жарко сейчас, а кондишина нету.
плюс ко всему для нашего города зарплата вполне неплохая, 20к, и мне саомму 20 лет, живу с родаками, плачу только за энергию по квартплате все остальное на себя )
ну сейчас машина сучка че то сломалась, сейчас в основном все на неё
в свои 20 нихуёво устроился.
по знакомству небось ? так просто с улицы не возьмут же. учитывая ещё, что нет бумажки об окончании универа.
нет без знакомых совершенно. работал раньше продавцом в супермаркете, там познакомился с девочкой мерчем по пепси, она увольнялась как раз из-за учебы, ну мы там решили что я вместо неё и устроюсь, все устроился поработал 3 месяца мерчем, потом открылась вот вакансия на повышение и из 10 человек которые хотели это повышение выбрали меня и еще одно типа вот и работаю. так что всего можно добиться самому без всяких знакомых
это хорошо что моему универу похуй на все, и я там с преподами норм контачу, я в него нехера ваще не хожу и все ок. вот с 14 отпуск 2 недели хоть похожу в универ