-Цитата от вова ванэс
-Цитата от AirMisha
-Цитата от вова ванэс
Ставить новый год и День Победы в один ряд - это
полный кретинизм.
ВОВ самая кровопролитная война в истории человечества, погибло более 25 млн. человек. Без победы не было бы ни тебя, ни меня. Русского населения не было, это 100 процентов так.
Прочитай, например, про концлагеря, блокаду Ленинграда и больше никогда не пиши и не пости подобную ерунду
Стыдно за таких безбожных, не воспитанных и циничных людей.
Всегда вот улыбали люди, которые оперируют якобы мощнейшим доводом о том, что "не было бы ни меня ни тебя"... Ну что за долбоебизм, ответь мне?
Да не поебать ли тебе было о том, что тебя не было бы, скажи? Ну что за упоротость такая.
Не зная историю, можно сотни постов подобных твоему написать с умным видом этакого представителя современной похуистической молодежи. У меня родственники были в блокаде ленинградской, и разговоров с ними хватило представить себе весь этот ужас, и вероятные последствия в противном случае. Помиловать пленных не было в планах Гитлера

Радуйся, что сейчас пишешь с компьютера, сидя на заднице в теплой квартире, а не спорь.
Да я же тебе еще раз говорю, Ванез, ты во первых излишнюю показуху устраиваешь из своей добродетельности выпячивая через чур на показ зачатки своей нравственности, я верю что ты добрейший пацанчик у которого в голове исключительно созидательные чувства, но от твоей показушности порой тошнит.
Еще раз вопрос: не поебать ли тебе (твоей душе) было бы, если б она не обрела то тело, которым ты сейчас обладаешь?
Вопросами о знании истории лучше козыряй с другими, в теме СССР к примеру.