-Цитата от TheBattleStyle
-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от TheBattleStyle
Ну вот глупости!
Кто знал что будет так мало трэков сдано?Если бы процентов 90 сдали, мы бы продлили на 1 день и всё.
С другой стороны, вы молодец что успели и провести свадебное путешествие( с чем я вас поздравляю) и сдали трэк во время.
Я понимаю ваше недовольство, и обещаем что впредь не будет таких продлений.
Мне кажется, что из-за нашего хорошего отношения к участникам, они невольно сели на шею.
Такого больше не повторится.Гарантируем.
За поздравления конечно спасибо, но вам надо в политику идти, вы очень грамотно уходите от ответа на все мои вопросы)
Так навскидку, уже 9 человек прислали эмайл, что смогут сдать только в субботу.
Повесьте на одну чашу весов эти 9 человек, которым плевать на ваш баттл, иначе они бы успели, реалльные проблемы там могут максимум у одного, и кстати что-то мне подсказывает, что я знаю как минимум двух людей из этого списка и оба они в топе, поэтому и такие уступки. А на другую поставьте репутацию вашего баттла и количество людей, недовольных вашим решением, которые к слову так же платили деньги, за то что бы их мнение тоже брали в расчет.
Вобщем дальше бессмысленно писать, мои сообщения тут все равно ни на что не повлияют, но это конечно печальный момент, когда идут на поводу 9, не слушая мнения большинства.
Глаза если закрыть на это, баттл как я и говорил хороший.
Вопрос только кто их закроет, а кто нет.