-Цитата от KinZAR -Цитата от spam46 -Цитата от Ваттман
огорчил бро
По две камеры в одну аудиторию? Уже жирным троллингом попахивает. Есть телеги по печальнее, сам с такой хуйней не встречался, но якобы есть такие ученики, которые могут тебя спалить с мобильником или со шпорой, якобы убрать конкурентов, при поступлении, у нас скандал в прошлом году был на весь город даже в газетх печатали, не дай бог на таких уебанов нарваться. Одна овца просто встала посреди егэ и заевила, мол вон тот чел пользуется мобильным телефоном, такие язи по страшнее видео камер будут.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от KinZAR Вот вы тут все говорите что камер не будет. А вот и хуй. Я из Сибири, у нас уже во всех школах поставили камеры. По 2 в классе справа и слева. Про заглушку не знаю. Но раз до камер добрались значит и до заглушки доберутся. Это пиздец товарищи.
Если ты не упитаный тролль, то хотелось бы увидеть доказательства, особенно интересно нахуя вам камеры за месяц заранее и кто в эти камеры будет палить, а по две в кабинете, так это бредятина откровенная
идиот, какие тебе доказательсятва нужны? Ага, блять ,зашёл в тему егэ чтобы потроллить, заебись. Думай головой немножко. Я чё знаю кто там наблюдать будет, камеры понавесили, сказали нам вот мол камеры, в нашем городе во всех школах их поставили. Нахуя и кто это сделал - не ебу вообще.
Во-первых, я тебя не оскарблял, во-вторых мог бы сфоткать камеры, потому как сдесь людям интересна подобная хуйня, меня в прошлом году, тоже до последнего уверяли, что во всех школах стоят камеры и заглушки, а на деле окозалось пиздежом.