Показать сообщение отдельно
RedЯuM CaiNaM
BrainDraiN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 05:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RedЯuM CaiNaM
  #13 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от RedЯuM CaiNaM Посмотреть сообщение
Не знаю были ли похожие темы.
Если были, то пусть модеры со мной расправятся в таком случае
Наверняка многие из здесь находящихся сталкивались с таким феноменом и катализатором плохого настроения как не любимая работа. Когда изо дня в день ты занимаешься чем то, чем ты не хотел бы заниматься, но тебя вынудила ситуация или ещё что то. Кто как справляется? Советы от взрослых дядек из 8Б не принимаются
Прям про меня, короче слушай мужик
На данный момент, в течении 8 месяцев я живу и работаю в США.
Так как знание английского языка оставляет желать лучшего, плюс отсутствует американское образование, мне приходится вьёбывать на заводе по производству железных труб Встаю я в 6 утра, в 7 часов начинается рабочий день. Заканчиваю в 15 30. Вроде бы хуйня, 8 часов, НО ЭТИ 8 ЧАСОВ Я ДЕЛАЮ ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-4 МЕСЯЦЕВ! Просто пиздец. Смысл заключается в том, что я загружаю трубы в большую хуевину, нажимаю старт и жду 40 минут когда они помоются..... И так каждый божий день... Далее, вокруг меня раотают одни мексикошы. Ты не представляешь насколько это тупой и хуевый народ. Они знают что они тупые и нихуя ненужные люди в Америке, им даже визы не дают. все они нелегалы, бежавшие через границу. Но они пытаются дать понять что они умнее всех. Постоянно подьебывают, подлавливают и сдают меня начальству когда я косячу. Вообщем прям охота всех их перепиздить дубиной. Приходится слать их нахуй по русски, называть пидорасами хуесосами и т.д. немного успакаивает
И самое главное! Я привык жить у себя на родине, я привык к насыщенной жизни, пьянкам, девочкам,мальчикам, зайчикам, танцулькам и т.д И каждый день меня мучает ностальия, охота бросить все к хуям и уехать, но еврейское нутро заставляет еще потерпеть Вообщем хуевая работа + ностальгия = КОНКРЕТНЫЙ ДЕПРЕССНЯК.
Я вспоминаю свои прошлые работы в казахсстане и России, всегда мне нравилось работать, я проспался с настроением, никогда не было мысли прогулять, потому что я знал что там меня ждет общение, можно с девками молодыми позаигрывать, с пацанами поугарать, вообщем работа разнообразная, а тут как на катаргу иду И самый прикол в том, что зарплата на этом заводе довольно неплохая, каждый год повышают на доллар, плюс дают мед страховку, Но меня это не тешит. и я вот думаю что делать далее, найти другую работу со стабильным графиком и идентичной зарплатой тяжело, но и мучить себя уже заебало. хз что делать......Знаю одно что если работа не доставляет удовольствия, лучше менять, но жить тоже как то нужно, и приходится принимать все как есть.....
Показать скрытый текст
никогда столько букв не писал
мне кажется или ты упорот?