Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2012, 05:24
Домашняя страница
  #2110 (ПС)
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
После того как стим на ТНТ стихи свои плёл в доме 2 реально желание пропало его слушать, это блять уже выходит за рамки моего понимания коммерческого рэпа...
меня трясёт от злости из-за того, что столько долбаёбов его смотрят, а тут Никита блять фитует ))) чёёёёрртттт!!!
Достучаться до небес - лучший альбом, выпущенный им.
Он же там пел а не участвовал в передаче. Тебя трясет от злости? Завидуешь значит. А если бы тебя пригласила така симпатичная девушка спеть на передаче на канале ТНТ, ты бы как настоящий хастлер отказался И еще, у тебя рамки понимания очень узкие. Трясись дальше хейтОр.
Я бы просто не ответил, т.к. мало ли ты ебанутая барышня, берущая информацию с воздуха, но всё же спрошу : Чему Я ЗАВИДУЮ ? тому что идёт дом 2 и его смотрят долбоёбы ? Им завидую или чё ты имел(а) ввиду ? Причём тут хаслер? с чего ты делаешь выводы такие? Да я бы отказался от этой хуйни, т.к. считаю, что репутация превыше всяких денег, но это хуесосам не понять. А в моём понимании, ПЕТЬ на доме 2 это полнейший пиздец !!! И так тебе скажет думаю процентов 90 мужского населения в России.И почему я хейтОр? В том, что считаю низко пал Никита занимаясь этим?
Если ты девочка, то тогда можешь не объяснять, вы всегда информацию хуй знает откуда берёте и необоснованно делаете выводы, а вот если парень то хотя бы не позорился тут, т.к. тот кто не вывозит за слова свои хуже петушков на доме 2 ;-)
это для вас репероф репутация вся хуйня, а для него это деньги, лучше быть при бабках и успешным, чем строчить хуйню на форуме друк