-Цитата от Lesha Зачем идти в армию если вместо этого можно целый год зарабатывать деньги, летать в Париж на выходные, валяться на пляжах калифорнийского побережья, ужинать в ресторанах, читать книги, ухаживать за девушками, развиваться, общаться с интересными и успешными людьми и многое другое?!
Армия - выбор лузеров, это же очевидно.
Многие так думают, я тебе скажу. Да чем там таить: 90 % парней в возрасте от 18-27. Что хули туда идти, тут бабла подниму и.т.д...
Просто я тебе скажу так, сходив туда - ты не потеряешь год своей не вьебаться увлекательно, насыщенной жизни, а наоборот приобретешь знаний, профессию (военно-учетную специальность) верных друзей-сослуживцев и.т.д. Соглашусь армия тебя не поменяет, в плане головы, но вышибет определенную дурь, если она у тебя есть, и.т.д.
Короче кто отслужил никогда плохим словом армию не вспоминает. Да есть гандоны офицеры, дохуя косяков и трабблов по службе, но все равно, этот год ты запомнишь навсегда, и поверь мне там есть тоже много плюсов +++
Я тебя не агитирую, и никого не агитирую, это выбор подчеркиваю выбор личный каждого, но то что год не потеряешь это точно