-Цитата от Saito
-Цитата от Radio
-Цитата от Saito
объясни если не трудно, я б хотел тебя понять
ну ты хоть слышал про операцию немыслимое, она же план на 3 мировую против россии, и о каких союзниках может идти речь.
и ещё вопрос, если б германия не напала, как ты думаешь, напали бы русские?
я там выше дописал. не знаю, как объяснять если ты элементарных вещей ни о предпосылках, ни о ходе войны не знаешь, а пытаешься что-то утверждать
СССР напасть были не в силах, ибо в 29ом, когда французы начали в спешке строить линию Мажино, это всё ещё была аграрная безграмотная страна.
От этого и бешеный темп индустриализации, и отчаянные призывы к Польше о сотрудничестве (поляки отказались, рассчитывая что их защитят англичане с французами - загляни в учебник, как защитили) и пакт о ненападении с Германией - не успевали вооружиться даже для защиты.
Версий что было бы, если бы не напали гитлеровцы и пакт держался бы до запланированного 1943 - дохуя. Но я думаю, что мочили бы их в любом случае, ибо допускать существование такого государства на нашей планете - это значит в любой момент и тебя ебанут. Да и не устоял бы Гитлер перед соблазном - всё равно напал бы, богатейший край с вражеской ему идеологией оставлять в руках унтерменьшей - ещё чего.
А бредни о том, что СССР хотели напасть на всех и всё под себя подмять - в мае 1945 советские войска взяли Берлин, в КА было 5.5 миллионов солдат и равных КА в мире не было - как ты думешь, если б хотели подмять под себя всю Европу, они бы возвращались на Родину?
учебник я читал, и то, что ты говоришь, я без труда понимаю
ты мне ни в чём и не противоречишь
а спрашивал про операцию немыслимое. и да, мне кажется ослабленная россия бы не смогла ничего больше сделать
опять же, Операция "Немыслимое". мирная европейская демократия собирается нападать на злобный совок.
но при этом всё равно русские всех хотели захватить.