Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 23:49
  #90 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
да я-то в курсе, но вот теперь ты в клайпеде, а я в вильнюсе и как тебе?
Я в Вильнюсе, а не в Клайпеде. Жить можно, но сложно - при нашей-то "демократии".
А вот был бы Вильнюс польским, а Клайпеда - немецкой. И сидела бы Литва, за которую ты так ратуешь, на треть урезанной и в полной жопе (хотя в жопе и так сидим).
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
агрессия была, а россия чем лучше? народы-то вы вместе с гитлером делили (см. пакт Рибентропа-молотова)

а фины тоже сами полезли?

демократические страны не обосрались в войне, они в ней и не учавcтвовали, так как ты правильно сказал, что они сами взростили Гитлера

одна маленькая пешка, испортившая все планы коммунистов

Не, это пиздец какой-то. Для начала хоть почитай кто в войне участвовал и на чьей стороне, кто усиленно к ней готовился (линия Мажино), кто дал деньги (причём пиздец какие) на тяжёлую промышленность Германии, кто поставлял лес, кто металлы, кто должен был следить за тем, чтобы немцы не наращивали военную мощь после Версальского договора, почитай о Мюнхенском сговоре и разделе Чехословакии, и ещё очень многое )) да хоть как агличане с французами Польшу кинули. Тогда поговорим.

А то по твоей версии проклятые коммуняки собирались захватить Европу, да Гитлер помешал