-Цитата от KrossTie
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Пытался тут вспомнить, когда же я слушал первый альбом последний раз. Наверно в момент выхода и очень мне не понравился материал тогда, какой-то он странный, вроде бы лютые дядьки собрались, ебошат хардкоре, а звучит это, будто сахарной ваты в ухо напихали. Второй альбом будет хуйнёй и прослушиваться на перемотке. Вообще, логично было выпустить один альбом, этакий дрим тим, а сейчас там какие-то говнотёрки, хуй пойми кто в составе. И какой смысл в продолжении одноразового проекта? Бабло? Там особо им не пахнет, как мне кажется.
бабки... помимо мерча (который хрен пойми почему пользуется спросом) они реально много людей собирают на концерты. Сольно - знааачительно меньше (считай нынешний состав ЛКН - билл со слейном собрали на концерте в питере раз этак в 30 меньше людей чем ЛКН). А нынешний вариант - билл-слейн-денни бой сольно вообще хрен собачий собирают. Вот им более чем выгодно бомбить под вывеской ЛКН и дальше. Потому же видимо эрик ушел и параллельно с ЛКНовским едет в собственный тур, ибо ему как раз выгоднее давать сольные концерты - народа может будет немного меньше, но все деньги ему в карман. Я бы, выбирая между концертами, - пошел бы точно на эрика, несмотря на то, что в составе ЛКН живьем он самый унылый.
Можно понять такой ажиотаж на мерч, логотип будто создан для каждого сопляка. Пушки, бандана, череп, LA (они почему-то так любят это сочетание букв), выглядит очень агрессивно в их среде. Дэнни Бой мастер своего дела и еще раз это доказал. Если выбирать сольный концерт участников ЛКН, я пойду на Эверласта, хотя он уже и не в группе, остальные в хуй не уперлись и по отдельности и в составе группы.)
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от sickdog
ну лкн сложно назвать дрим тимом... он для меня таким небыл никогда, если бы не эта призрачная илюзия хаус оф пеина то вобще бы нахуй похуй было бы.
дебютник весьма неплох, иногда врубаю, в низкоходе он весело звучит, плотный такой альбомчик. и то что многие дрочат на лкн это даже хорошо, так как этот колектив очень прочный трамплин для развития в разные стороны, там и СА фамилия рядом, и Писхи... да и повод перекапать ХОП или того же Билла и Некра, а там и нанфикшен, алл гуд.
просто нам старым пердунам ... вобщим этот проект стал провалом всех фантазий сопливых, хоп"а небыло, Эрег так и не зачитал.. и тд... если бы Билу мозги ктонибуть вставил на место что козлодрочерсвто это плохо то быо бы в разы пиздаче проект.
как выидет послушаю, может даже понравиться, хз.
Им бы прописать польностью живой звук на альбом и выступать с музыкантами, вот тогда многое изенится. Вопрос у меня остается только по русским фанатам ЛКН. Откуда их столько и почему именно эта группа? Сколько раз уже встречался с любителями Гуфа, Касаты, Хуясты и Басты, которые очень положительно отзывались о Ля Кока Ностро.