Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 18:02
  #1695 (ПС)
5677896756
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение

понимаю нормально,я в 2009 после школы сдавал один бал до проходного не набрал,там сорок или тридцать с хуем,это притом что я к егэ не готовился и на уроках вообще музыку слушал,вообще не читал,хотя предмет легко даётся.До июля надо подготовится.

Добавлено через 26 минут 42 секунды

а в школе по обществу оценки какие???я к примеру математику не хуя не знаю,в 2010 пересдавал,за недельку подготовился самые фанарные задания прочухал,литру сдавал,в ней более менее разбираюсь,сам нехера не знал,пару дней подготовился,40 с хуем набрал.
9-10 стабильно были.10 максимальная, 5ка это по-вашему. У меня учительница и готовила как бы, но я реально шарил, потому и ставила. Ещё раньше по истории на олимпиады, её вообще 3 года учил Зато с матемой никак,я забил тупо на неё.
Добавлено через 39 минут 36 секунд

какой у тя проходной?
324 на бюджет был. У нас можно набрать максимум 100 баллов по каждому тесту(я сдавал русский(74), обществознание(80), историю Б(85).), + средний балл аттестата*10. У меня в сумме вышло 335. Это охуенно, если учесть, что по всем моим предметам средний балл колебался от 20 до 33 И из всего этого я плотненько только обществознание задрачивал. Книги наизусть учить заставляла и по разделам сдавали, 9-11 классов Зато сдали те, кто учил и норм ей это всё сдавал, тесты решал и т.п., 75+ А у вас там как?
у нас проходной балов 30-40 по обществу.Мне надо набрать 150 балов по русскому матеше и обществу вместе.я русский в 2010 сдавал сдал на 46,матешу на 31,но они просрочены уже,мне надо где то их также сдать,там проблем нет,и где то на 70-80 общество сдать,оно мне впринципе легко даётся,да и память у меня норм,зубрю хорошо,ток лишь бы успел.Ты учил общество с 9 по 11???
Формально-то то да, учил. Но действительно я его УЧИЛ только в 11 классе.
И да, что-то маловато у вас баллов необходимо. На кого ты?