Показать сообщение отдельно
ForgoTTeN
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 14:32
Домашняя страница
  #170 (ПС)
спасибо за ваши мнения
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
послушал много раз, как обещал, теперь могу оценить
по порядку:

01.Задержи дыхание - что-то вроде интро, задаёт тон для прослушивания последующих песен, ничего лишнего, хорошее начало

02.Замело - минус очень понравился. интонации крутые, особенно фоном на бэках, довольно метафоричный текст, надо повникать. посыл понятен, но не совсем близок.

03.Отдай себя feat Da Gudda Jazz,D'ARTY,Alphavite - ну это просто круто и точка. думаю, нет тех, кому эта песня не понравилась.

04.Обнулять - минус не понравился, к сожалению. вгрузил меня трек, депресняк жуткий, атмосферу передал чётко, аж настроение падает

05.Заебало feat Chooze - отлично! люблю в таком стиле песенки, позитивные, сам часто их делаю, поэтому вкатило

06.В одного feat palach - Вова на стиле, отличный текст, цепляющий. Ты припев крутейший выдал - раз послушаешь и на весь день в голову Чаще всего, кстати, слушал этот трек.

07.Забытые пути - только припев понравился, особенно второй вариант по интонациям крут.

08.Время покажет feat IgoRRRiLLL@ - биток крут. трек такой простой и всем понятный. оба хороши, есть фразы яркие.

09.По рукам - опять же, только припев понравился. не моё.

10.Последний вагон - лайтово, легко слушается. и тут метафор тоже полно, далеко ни в лоб, это отлично.

11.Цени моменты - ну так нормально. странно, что припев тут не вкатил.

ну вот, как-то так
от души за подробный коммент
там,Кстати,ещё 12-ая песня бонусная интересная есть)