-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Xaй_one -Цитата от МЭДЫЧ
суть приседа, и выпадов кстати тоже, именно со штангой - в охуевшей работе спины и ног воедино, а это две самые большие группы мышц какбэ, смекаешь?
исключив гриф, ты исключаешь спину.
да и вообще если тебе нужна масса , нахуй бегать))
Я просто бегаю с GPS и посмотрел, я там затрачиваю за 5км с лишним примерно около 350ккалорий, а это вполне приемлимо, плюс вычитал, что бег разгоняет кровь по организму и если хорошо покушать после него, то питательная хуйня для мышц быстро разлетится и будет заебок) Я ща маленько форму набрал, думаю сейчас только 1раз в неделю бегать, остальное на турнике и с гантелями работать, хоть штанга у меня и есть, но мне места маловато с ней будет работать, хотя идея заебатая, спасибо, Мэдыч)
из этих калорий больше половины ты отдаёшь из мышц, в большинстве случаев. и скорость отдавания намного выше скорости усвоения обычной белковой пищи. почитай лучше про катаболизм и анаболизм.
да я читал...вроде как катаболизм это разрушение, а анаболизм это наоборот строение клеток же?А смотри, предположим, заниматься на турнике каждый день (ровно через сутки же получается) это нормально? И ноги со спиной качать через двое? Например: Понедельник,среда,пятница(отдых) и опять тоже самое?