Показать сообщение отдельно
Тебе в помощь
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2012, 04:15
  #4343 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

Зеленишь всё здесь

Посмеюсь , если вдруг ты таки попадёшься военному коммисариату своего села , да отправишься в лагерь срочников
Почему ты акцентировал внимание на том, что я живу в селе? Может потому что ты узнал себя в моих словах (в последнем абзаце )? И пытаешься как-то самоутвердится за счет каких-то моих мнимымых недостатков. И это не первый раз в этой теме происходит. Вот же лошье глупое.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Леша, вопрос к тебе.
Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.)
Ну про Париж я утрировал немного для красивого словца, в Париж надо как минимум на неделю.

Остальное тебя не должно интересовать. Если интересует, как люди зарабатывают деньги, могу дать совет: выходишь на дорогу и останавливаешь всякие каены, х5, х6 с молодыми водителями за рулем и просишь рассказать

Добавлено через 7 минут 7 секунд
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Леша, вопрос к тебе.
Очень интересно, прям пиздец как .сколько же ты зарабатываешь и чем занимаешя в.своей успешной гражданской жизне. Очень уж ты успешный судя по всему. С нихуя так в жизне раскрутился, откосил. Париж на выходные, рестораны дорогие.)
Он вор.
ай эм эн интерпренер

Воруешь и продаешь?