Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2012, 20:22
  #354 (ПС)
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение

От части согласен, русских никогда не уничтожали кавказцы или там таджики, последние лет 15, ну может кроме ихнихших националистов, которых не так уж и много

А вот то, что мы сами себя уничтожаем, не знаю
От части это так, но ничего ведь не бывает просто так
Если проследить проблемы того-же алкоголя или дрыщавого поколения, корни уходят в законы, не так явно, как может быть их написал-бы школьник из 7 класса, там всё по умному, всё в обход плохого смысла и посыла, но если чуть разобраться, то становится удивительным, что правительству не похуй на все народы, кроме как раз таки русского

Да, что там говорить.. Достаточно включить любое интервью/передачу/выступление наших представителей РФ и попробовать найти хотя-бы одно из всех штук 5-6 упоминаний вообще Русских как положительного народа. Мы у них либо националисты, либо люди которые хотят распада

Правительство заботится и говорит обо всех, кроме 82% населения ихней же страны, и это не говоря о том, что многонациональной она может считаться только с 50% и не более представителей какой либо национальности

Но смысла об этом говорить нету, эта тема заезженна поболее всех тем этого раздела, скучно тут у вас
Всё правильно ты говоришь, но это ведь проблема нашего правительства, а не приезжих эмигрантов.
Эмигранты тут не при чём, но видимо ты не с севера и не из Москвы, раз так явно их защищаешь
Я их не защищаю, я просто не могу понять людей, которые не понимают, что в каждой нации порядочно уёбков и нормальных людей. Вот собственно и всё.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46
Полностью согласен, тут спор в другом, товарищ пытался оправдать свою ксенофобию тем, что где-то по его мнению уничтожают русских, а на деле получается, что мы сами себя уничтажаем, а не какие-то злые таджики или кавказцы.
ловко ты мудачка включаешь. стоит тебе на ровном месте объебаться, сразу оказывается, что ты про другое спрашивал
это где я тут ксенофоблю и уничтожение русских в наши дни доказываю?
вынь хуй изо рта и глаза протри, коль не видишь что тебе пишут.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ты либо еблан, либо лично зантересован
Хотя хуля, я тебе пишу, кроме оскарблении ты не хуя толкого не выдал.