Показать сообщение отдельно
Lang[epas]
Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2012, 18:52
  #343 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

С чечней у нас была война, которую по пьяне учудил Ельцин, есть какие-нибудь по живее примеры, ты что-то писал про страны бывшего союза, где там был геноцид русских?
вот нахуй я с тобой вобще в спор вступил
это не совсем в войны было если че

впрочем ниче другого я от тебя не ожидал. ты определись давай для начала. что было, а что нет и в какие годы

Добавлено через 7 минут 25 секунд

Мы говорим про сегодняшний день или про то, что было хер знает когда? У нас еще и война с Германией была, что теперь ненавидеть всех немцев?
мы говорим про то что было в перестроичные годы и около того.
или ты думал я про сегодняшнее время говорил, когда ясно сказал про времена отделения от СССР?
че дурачка-то включаешь. поди ка действительно почитай историю годов перестройки. а то неловко и вправду подозрения возникают знаешь ли ты о чем говоришь, либо просто ебланушка 10 класса обучения
Блять я тебе про одно, ты мне про другое. Я у тебя спрашиваю где сейчас происходит геноцид русских, а ты мне трешь про перестройку.
Зачем тебе называть страны СНГ или другие, если можно далеко не ходить и сказать Россия?
Я не живу в других странах чтобы что-то говорить за них, но можно на примере нашей это увидеть явно, возможно это не такое яркое проявление как в годы Русско-Чеченской войны или Литвы, но от того, что ты не видишь своих ушей, не значит, что у тебя их нету
Не для кого не секрет демографической ямы, из которой мы вышли только благодаря Таджикам; Узбекам и т.д проживающим в России
Наше правительство ведет самую ебантяйскую политику по отношению к миграции и прочей хуеты типо алкоголя по ценам 1980 годов, когда на всё поднимались цены кроме этого продукта
На самом деле можно много понаписать и может я где-то даже ошибся т.к голова вообще не варит, но общую мысль я передал