Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2012, 15:04
  #298 (ПС)
-Цитата от Типичный Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
Фашисты далбоебы, их интелект, как правило ограничевается знанием пары роликиков с ютуба про великую могучию нацию. Сколько с ними не разговаривал, оргументов лучше "они трахаются с нашими женщинами" , " они воруют нашу работу дворника и таксиста" и т.д. я не слышал. Еще они лезут в драку исклучительно в численном приемущистве, потому что обычно это люди над которыми издевались в школе, а в стаде они чувствуют себя комфортно. Учились и в соседних школах со мной такие товарищи и в моей школе учились, и старше меня и младше, как правило редкостные лохи были, а сейчас смотрю ходят аля фашики-футбольные фанаты блять , смешно.
мой друг(фанат/правый) поспорил бы с тобой на эту тему, он обычно кучу аргументов приводит. Я от части согласен с ним, так как вижу больше вреда от приезжих, чем пользы. Но вот то, что скины и фанатье стадом нападает на пару человек это да, не придает им уважения
Я думаю твой друг в ходе диалого со мной признал бы, что не все приезжие уёбки ( хотя и таких не мало ), а следовательно и мазать целые нации в черный цвет не очень разумно