-Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Jocke (8floor) По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?)
По поводу обречённости: ее я не заметил, лишь в паузах. А виднелось больше порыв агрессии, запертый где-то внутри. (опять же вопрос к скованности)
Про 2часть: Ну ты прочитал быстро и ровно. По моему когда пишешь дисс, даже так его назовем нужно быть уверенным и читать с напором, а не сказать лишь бы был какой-то бэттл. хищный после прослушивания даже не испугается, если образно выражаться...Думаю, если давишь на соперника, то делать это по максимуму, а если не можешь так то лучше вообще не делать. Выглядит как "лучшая защита это нападение"
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Crab -Цитата от Jocke (8floor) Да вроде бы последние все треки были вобще не на тему отношений) Кроме этого)
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?)
очевидно про ритмику во второй части Илюх ) я ж говорил вчера )) та же фраза "ты подойдешь под пиво" слишком быстрая и по ритмике не красиво легла
да хуй с ней с этой ритмикой. Авантюристы говно за конфетку выдают.
В моем понимание, то если делаешь то не так что бы он испугался пускай и образно, так как это не возможно абсолютно) Делать с юмором и давя на факты, про Дастэна я знал достаточно и достаточно написал, тут я мог только опираться на ник его и на то что он однокомандник Палача, эти моменты и упомянул а остальное только юмор, в стиле как против ФОрготена и Пани когда писал трек